焼肉屋 かねちゃん 至粋亭 内臓

株式会社 イーザック

dummy

焼肉屋 かねちゃん 至粋亭 内臓

メイン画像

北海道ブランド牛『サロマ和牛』

サロマとは北海道北東部の佐呂間地区のことで、この地域で繁殖~肥育まで一貫生産され精魂込めて育て上げられたブランド牛がサロマ和牛と呼ばれます。サロマ和牛は協力農場であるトップファーム様が商標登録されており、仔牛の買付けから出荷に至るまで、全頭の管理を一軒の生産者で行っている貴重な和牛です。安全な餌を食べ、味のブレが出ないように育てられています。
また畜産物の安全性を定める基準であるHACCPの考えに基づく衛生管理を導入し、農場HACCPの国内第一号認証を取得。食の安全や環境保全の取り組み農場に与えられる認証(JGAP)も取得し、厳しい衛生管理と生産工程管理基準をクリアしています。

shisuitei_naizou01
shisuitei_naizou02

生産者

安全・安心な牛肉を提供する厳しい審査基準「農場HACCP」認証を全国で初めて取得した『サロマ和牛』を一頭買いならではの厳選・希少部位を楽しめるのは焼肉屋かねちゃん至粋亭だけです。
『サロマ和牛』生産者、トップファーム様との熱い信頼関係の元、当店は生産者様の牛への熱い想いをお客様へしっかりとお届けします!

日本国内で農場HACCPを第1号で取得した
和牛の内臓肉を使用!!

※価格は税抜表記です。

内臓
  • 本日のホルモン7種食べ比べ
  • 850円
・ミノサンド
・レバー
・旨トロホルモン(シマチョウ)
・ギアラ
・センマイ
・ハツ
・大トロホルモン(小腸)

※2人前~
※その日の仕入れにより、内容が異なる場合があります
  • 和牛ハツ
  • 590円
牛のハツ
  • 【数量限定】和牛アブシン
  • 620円
牛の心臓 
アブシンとは 脂が付いシンゾウの略
この脂が なまら美味いんです。
  • センマイ焼き
  • 590円
  • 和牛ギアラ
  • 620円
和牛の第4の胃
  • 【数量限定】和牛テールカルビ
  • 620円
和牛の尻尾
当店では 他店とは違い、ただ薄切りにするのではなく
特殊な捌き方でテールの肉を削いでおります。
  • 大トロホルモン (和牛コプチャン)
  • 690円
和牛の小腸
  • 【数量限定】和牛スイゾウ
  • 690円
和牛の膵臓
  • 【数量限定】和牛センマイ刺し/センマイ焼き
  • 720円
和牛の第3の胃
  • 和牛ツラミ
  • 750円
和牛のほほの肉
  • 旨トロホルモン (和牛シマチョウ)
  • 780円
和牛の大腸
  • 和牛ミノサンド
  • 790円
和牛の第1の胃
  • 和牛特上レバー
  • 850円
牛の肝臓
  • 和牛レバー焼き
  • 590円
牛の肝臓
  • 牛ミノ【輸入物】
  • 980円
牛の第1の胃
輸入物の中でも上級クラスの物を使用!!
特選和牛
  • 特選上サガリ【和牛】
  • 1,800円
仕入れ状況により物がない場合がございます
  • 特選上ハラミ【和牛】
  • 1,800円
仕入れ状況により物がない場合がございます
  • 特選和牛タン
  • 2,500円
【タンの真ん中を使用!】
※在庫状況は、要確認!
  • 特選上和牛タン 
  • 2,900円
【タン元を使用!】
※在庫状況は、要確認!
  • 特選厚切り和牛タン
  • 3,000円
【タンの真ん中を使用!】
※在庫状況は、要確認!
  • 特選上厚切り和牛タン
  • 3,400円
【タンの真ん中を使用!】
※在庫状況は、要確認!

【営業時間】17:30〜24:30(L.O.23:30)
【定休日】毎週月曜日(祝日の場合は火曜日定休) 
12月31日~1月1日まで休み

TEL:011-596-7293