焼肉屋 かねちゃん すすきの本店 内臓

株式会社 イーザック

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焼肉屋 かねちゃん すすきの本店 内臓

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北海道ブランド牛『サロマ和牛』

サロマとは北海道北東部の佐呂間地区のことで、この地域で繁殖~肥育まで一貫生産され精魂込めて育て上げられたブランド牛がサロマ和牛と呼ばれます。サロマ和牛は当社の協力農場であるトップファーム様が商標登録されており、仔牛の買付けから出荷に至るまで、全頭の管理を一軒の生産者で行っている貴重な和牛です。のびのびとした環境の中でしっかりと安全な餌を食べ、味のブレが出ないように育てられています。
また畜産物の安全性を定める基準であるHACCPの考えに基づく衛生管理を導入し、農場HACCPの国内第一号認証を取得。食の安全や環境保全の取り組み農場に与えられる認証(JGAP)も取得し、厳しい衛生管理と生産工程管理基準をクリアしています。

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生産者

安全・安心な牛肉を提供する厳しい審査基準「農場HACCP」認証を全国で初めて取得した『サロマ和牛』を一頭買いならではの厳選・希少部位を楽しめるのは焼肉屋かねちゃん至粋亭だけです。
『サロマ和牛』生産者、トップファーム様との熱い信頼関係の元、当店は生産者様の牛への熱い想いをお客様へしっかりとお届けします!

日本国内で農場HACCPを第1号で取得した

和牛の内臓肉を使用!!

※価格は税抜表記です。

内臓
  • 本日のホルモン 7種食べ比べ(一人前)
  • 850円
一例)
ミノサンド・旨トロホルモン・ゼンマイ・大トロホルモン・レバー・ギアラ・ハツ

※その日の仕入れにより、内容が異なる場合があります
  • レバー焼き
  • 590円
レバー独特の臭みが少なく、ビタミンや鉄分を多く含み、繊維質が多いのでさくっとした食感が楽しめます。
  • ハツ
  • 590円
心臓のことで、弾力性がありクセが無いです。
脂肪分が少なくヘルシーで、固くてコリコリとした独特の歯ざわりがあります。
  • ギアラ
  • 620円
脂肪が適度について甘くコリコリとした食感ですが、アッサリしていて食べやすいホルモンです。
  • アブシン(脂付きハツ)数量限定!
  • 620円
ハツの部分でも甘味、脂身の付いた部分だけを使用。 ハツとは思わせないジューシーさ!
  • テールカルビ
  • 620円
牛のしっぽで もっと脂身と赤身のバランスが良い部分。
  • 大トロホルモン
  • 690円
たっぷりと付いた脂身の甘さと薄いけどしっかりとした皮とのバランスが絶妙!!
  • ツラミ
  • 690円
牛の頬っぺたの部分。
  • ハラミサガリのすじ焼き
  • 760円
ハラミの肉の周辺にあるスジ肉。
  • 旨とろホルモン(シマチョウ)
  • 780円
大腸のうちでも特に柔らかく、脂がシマ状に入った稀少性の高い上質部分をいう。
  • 特選上レバー焼き
  • 850円
特に上質な部分だけを仕入れ、超新鮮!口に入れた瞬間甘さが広がり、やみつきになること間違いなし。
  • ミノ
  • 980円
切り開いた形が蓑(茅などで編んだ雨合羽)に似ていることからこの名がついたという。引き締まった身の、コリッとした張りのある歯ごたえから 貝柱を思わせる淡い甘さと品の良い味わいです。
特選和牛
  • 特選上サガリ 【和牛】
  • 1,800円
仕入れ状況により物がない場合がございます
  • 特選上ハラミ  【和牛】
  • 1,800円
仕入れ状況により物がない場合がございます
  • 特選和牛タン
  • 2,500円
【タンの真ん中を使用!】
在庫状況は、要確認!
  • 特選上和牛タン
  • 2,900円
【タンの根本を使用!】
在庫状況は、要確認!
  • 特選厚切り和牛タン
  • 3,000円
【タンの根本を使用!】
在庫状況は、要確認!
  • 特選上厚切り和牛タン
  • 3,400円
【タンの根本を使用!】
在庫状況は、要確認!

【営業時間】18:00〜24:30(L.O.23:30)
【定休日】日曜日 ※日曜が祝日の場合は月曜定休

12月31日~1月1日まで休み

TEL:011-200-0979